【開幕】書象・非相—程代勒書法創作展

IMAGE

「程代勒書法創作展」10/18(三)開幕囉!現場熱鬧非凡,感謝興大詹富智校長、臺中市黃國榮副市長、黃國書立委、南投縣文化局李玉蘭副局長、書法家陳欽忠教授、中教大文學院林欽賢院長的蒞臨致詞,以及臺中市文化局施純福副局長、南投縣文化局林榮森局長、國資圖馬湘萍館長、新竹生活美學館葉于正館長撥冗出席,藝文界親友、學校主管等嘉賓同慶,增添光采,且校內教職員工生踴躍觀展,可見程代勒教授的高人氣與藝術成就。
程代勒教授衷於以創作反映活著的當下,近七十件書法作品承繼先前系列,題材回歸於個人感悟與人文關懷,讓作品獨立而出,與觀者經驗對話,而非創作者單方面解說;同時尺幅翰墨間展現出筆墨特有的繪畫性,融匯書法美學與生活情懷,歡迎大家蒞臨參觀喔!

#展期至112年11月18日止