【參觀花絮 l】紀實詩篇系列─陳志誠個展

#結構式的瞭解
#破化式的嘗試

陳志誠校長此次應邀回家鄉展出,於展覽中透過各式媒材體現其行走過的學習歷程,體現藝術所帶來的 #人本價值#客觀實證 內涵。從1980年代自畫像開始,到1990年代後極簡、層疊、重複概念作延伸,透過符徵化,便於與觀者交流、溝通,找出人類共通的美好,再進一步立體化、裝置化,不限於平面創作,將虛擬建構、擬物影像等,皆包容於展覽空間之中,提升觀者閱讀想像的思維。

「紀實詩篇系列—陳志誠個展」開展後參觀人潮不斷,感謝台文所老師、中文系羅秀美老師帶領課堂學生參觀,延伸教學;台新銀行文化基金會鄭家鐘董事長、林金賢主任祕書偕同貴賓與學生參觀、藝術家黃位政教授、中文系李建崑老師、臺中榮總黃蜀雯主任、校內教職員工生及眾多喜愛藝文的朋友蒞臨共賞。#展期至112年6月28日止