【開幕】意造自然—王俊盛繪畫展

「意造自然—王俊盛繪畫展」於3/1(三)舉辦開幕式囉!感謝興大詹富智校長、南投縣政府文化局林榮森局長、臺藝大林進忠教授、建國科大設計暨管理學院林清鏡院長的蒞臨致詞,以及不遠千里到場的各位藝術先進、親友,校內外師長、學生們踴躍參與,為展覽熱鬧增光~

王俊盛教授游藝於水彩、膠彩、墨彩等中西繪事數十年,創作與學理並重,博通各類媒材的特性與異同,後將所學濃縮應用於墨彩創作。此次展出近十年,超過60幅之作,無論在構圖上的用墨設色或光影層次、透視疊印及圖像錯置等視覺表現,皆體現出藝術家 #抒心寫意 #見萬物皆有感 的細膩觀察與美感,造就了一幀幀淬鍊人生的墨彩記遊與心境變化。#展期至113年3月24日,歡迎大家蒞臨共賞喔!