【展期參觀 Part2】竹的樂章—林秀鳳竹編創作展

#倒數5天 這週迎來參觀熱潮,感謝中文系丘彥遂老師前後帶領兩個班級延伸教學,鼓勵學生接觸各類藝術,同時體驗竹編手作的樂趣;周玟觀老師則是帶領學生參觀,將展品感受與課堂所學作結合,拓展多元思考;也謝謝教授會理監事、黃啟祥老師、陳岸老師以及眾多喜愛藝文的朋友蒞臨。

林秀鳳老師的竹編創作展傳達出「傳承」與「創新」,開放式展間以感恩(前輩)的心 #流星 及紮實的 #竹藤七二技法 為背景開展,左右創新思維的 #晨曦 #翱翔 #悠遊 #竹山 #地下莖 作品,為空間增添生氣;櫥窗型展間則以近百件先民生活用品集結成 #眾(粽) 為中心,以一器一物作品環繞,其中也有結合陶、漆的創意,蔚為大觀,喜歡的朋友千萬不要錯過喔!

#把握展期間最後一個週末
#多久沒有認真手作