【參觀花絮 PART-1】盛世壁藏~唐代壁畫文化特展•首部曲

從盛世壁藏,聆聽來自歷史的迴響。

唐代事死如事生的觀念,讓墓室中揭取、保存下來的豐富壁畫,透露出盛世的城市規模、皇室儀禮、時尚娛樂以及寵物豢養等多元文化風氣,在古今交會的現在來看,也會覺得不可思議啊!感謝中教大美術系師生、興大歷史系游逸飛老師帶領課程參觀教學,以及參與定時導覽的踴躍觀眾群,展期只到109年11月30日喔!

展覽走進大學校園,周邊活動也如火如荼進行中,強力推薦大專院校生們一起來 #唐妝史密斯,IG攝影比賽,秀出自我,就有機會 #拿獎金喔!

興大場小福利(數量有限,送完為止)--
1.告知展場服務人員,「我要參加 #唐妝史密斯」,立馬提供花鈿貼紙一枚,讓你更貼近唐代妝容,完美點綴。
2.比賽拿獎金外,完成參賽4步驟的學生們,可到興大藝術中心出示貼文,領取紀念小禮。